Pouvoir se faire plaisir n'importe où en allant manger au restaurant comme n'importe qui !

Créez votre compte et complétez votre profil pour avoir accès à toutes les fonctionnalités du site, et surtout afficher l'ensemble des restaurants correspondant à vos contraintes !

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos bons plans, les nouveaux restaurants, nos recettes et témoignages  :

 
Un moment social

Un moment social !

Un moyen de passer de nouveau du temps autour d'un repas entre amis au restaurant.

Des restaurants 100% sans gluten

Le plaisir avant tout !

Une offre exhaustive, gourmande et variée de restaurants gourmands, 100% sans allergène (gluten, lactose, oeuf...) ou proposant des options à leur menu.

Des restaurants approuvés

Une expérience sûre  !

Des restaurants proposés par une communauté de pairs et approuvés par l'équipe d'Avec Plaisir.

Une recherche pour trouver

Une recherche pour trouver !

Accéder à toute l'information dont vous avez besoin pour un choix éclairé basé sur le plaisir et non sur la contrainte, où que vous vous trouviez.

Julie Maillard

Je m’appelle Julie  ! Je suis intolérante au gluten et sensible au lactose depuis maintenant plusieurs années.
Après avoir réalisé une thèse sur « l’expérience des courses alimentaires pour les consommateurs contraints (allergiques, intolérants et hypersensibles) », je m’attaque aujourd’hui à un nouveau sujet « l’expérience des repas à l’extérieur » toujours à destination des personnes ayant des contraintes alimentaires.
Activité sociale par excellence, manger au restaurant est souvent une tâche ardue pour une personne avec des contraintes alimentaires.
Isolée, gênée, elle ne sait pas où, ni quoi manger et ses amis ne savent jamais quel restaurant lui proposer.
C’est pour résoudre ce problème que j’ai lancé « Avec Plaisir ».

Antoine

Antoine

UX & Web Développeur Gourmet

Antoine a fait partie des premiers à croire au projet et à me proposer son aide. Créatif et touche à tout, il s'occupe de développer le site et la plateforme. Il aime aussi cuisiner et sait adapter ses plats en version sans gluten et sans lactose.

Olivier

Convaincu Bec Salé

Convaincu par le projet, Olivier a rejoint l'équipe récemment à l'occasion du lancement de la Bêta. Pro de la méthode agile, il apporte son regard extérieur de consultant pour challenger la stratégie et soutenir l'équipe dans les phases de développement et de tests de la plateforme.

Morgane

Diététicienne

Morgane est diététicienne et enseignante à l'université Lasalle à Beauvais, très concernée par les problématiques d'allergies, elle s'est spécialisée sur ce sujet pour pouvoir faire avancer les choses. C'est donc avec grand plaisir qu'elle nous a rejoint.

 
Digital Impact

Avec Plaisir est lauréat du concours Digital Impact organisé par La Ruche, en partenariat avec Orange et Microsoft

Agritech

Avec Plaisir a été sélectionné pour l'appel à projets #Agritech organisé par Le Bivouac, en partenariat avec Limagrain et Michelin

 
La Ruche

La Ruche

Incubateur Tech For Good

Le Bivouac

Le Bivouac

Accélérateur de startup

weave

weave

Cabinet de conseil et incubateur

Baci Di Dama. Living Glutenfree, bloggeuse sans gluten

Baci di Dama
Living Glutenfree

Bloggeuse Glutenfree

Niépi

Niépi

Le magazine Cuisine & Arts de vivre sans gluten

BecauseGus

BecauseGus

Le média qui libère les
intolérants

N’hésitez-pas à nous envoyer un message,
nous y répondrons avec plaisir :-) .