L'équipe

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

Céline, Community Manager

"Bloggeuse sans allergènes, intolérante au gluten, au lait et à l'œuf, je suis aussi maman d'une petite fille poly-allergique. Mon combat : parler des allergies pour faire en sorte que cela ne soit plus sujet à exclusion."   

Olivier, Mentor et business

"Depuis le lancement en 2016, j’accompagne toute l’équipe dans son projet d'entreprise et sa stratégie, pour faire en sorte qu'Avec Plaisir réussisse !"

 

Oumaima - Diététicienne & Hygiène-Sécurité

"Diététicienne, j’ai suivi des personnes allergiques ou avec des régimes spécifiques. Diplômée d’un master Hygiène et Sécurité Alimentaire, je sensibilise les professionnels sur les allergènes." 

Alex - Pâtissier

"Cuisinier de formation, amateur de pâtisserie, j’ai découvert l’univers du sans gluten après avoir rencontré ma conjointe coeliaque. Depuis, j'adapte et je crée des recettes pour partager ma passion avec elle. Et maintenant, avec vous !"