La Charte Qualité Avec Plaisir

Cette charte définit les conditions de référencement sur Avec Plaisir dont l'objectif est de rendre facilement accessible une offre culinaire sans un ou plusieurs allergènes, et de promouvoir cette offre auprès de la clientèle potentiellement intéressée.

Avec Plaisir a pour ambition de permettre à tous de pouvoir partager une expérience gourmande dans un même établissement, et ce quelques que soient les contraintes alimentaires des uns ou des autres. 

Avec Plaisir porte attention aux conditions de préparation, à la qualité culinaire et à la variété de cette offre sans un ou plusieurs allergène(s), qui doit êtrte équivalente à celle des autres plats et/ou produits proposés par l'établissement.

En tant que Partenaire AVEC PLAISIR, je m'engage à proposer une offre sans un ou plusieurs allergène(s) dans l'une des catégories ci-dessous pour un ou plusieurs allergènes. 

Nos catégories d'offre :

Les différentes catégories de référencement proposées par Avec Plaisir sont : 

Symbole Vert : Sans un (ou plusieurs) allergène(s) 
signifie que le Partenaire propose des plats et/ou menus sans un (ou plusieurs) allergène(s)
et est en mesure de garantir l'absence de contamination croisée pour ce(s) allergène(s).

Symbole Orange : Avec option sans un (ou plusieurs) allergène(s) 
signifie que le Partenaire propose des produits, des plats et/ou un menu classique ET des produits, plats et/ou un menu sans un (ou plusieurs) allergène(s) dans son établissement.
Le Partenaire s'engage à faire particulièrement attention au risque de contamination croisée lors de la préparation et du service des produits ou plats.

Symbole bleu : S'adapte sans un (ou plusieurs) allergène(s) 
signifie que le Partenaire est capable, soit au moment de la prise de commande, soit sur demande à l'avance
d'adapter ses plats et/ou menus sans un (ou plusieurs) allergène(s) aux contraintes du client pour les allergènes indiqués par le Partenaire.
Ce dernier s'engage à faire particulièrement attention au risque de contamination croisée lors de la préparation et du service des plats.

 

Mes engagements en tant que professionnel :

Accueil & Service

Qualité & Goût

Choix & Variété

Préparation et Gestion des allergène(s)

Affichage et Information des consommateurs

Information sur mon Etablissement

 

JE DECLARE ETRE UN PROFESSIONNEL ENGAGE DANS UNE DEMARCHE DE CUISINE POUR TOUS ET A SOUTENIR ET RESPECTER LA CHARTE CI-DESSUS.