Un restaurant-traiteur santé et bio, une cuisine de qualité et fraîcheDerrière la façade verte de ce petit établissement, les chefs du Comptoir nous concocte des recettes gourmandes. Ils proposent des produits Bio de qualité et extra-frais cuisinés exclusivement sur place. La majorité des plats sont à base d'ingrédients bio (à l'exception des viandes de veau, de porc et les volailles) et sentent bon le Sud (aïoli, pissaladière). La sélection de desserts devrait séduire les gourmands : riz au lait & caramel au beurre salé ou framboise, compote de pomme et cannelle, crème caramel... Les intolérants au lactose et au gluten ne sont pas oubliés, avec le gâteau aux noisettes et bien d'autres spécialités à découvrir.
Certifié Eco-cert et spécialiste du sans gluten, lactose et/ou oeuf, le Comptoir vous propose chaque jour ses formules adaptées à vos envies et à vos tolérances. Cuisine végétarienne, Vegan, mais aussi viandes et poissons, sans gluten, sans lactose et/ou sans oeuf, vous trouverez toujours de quoi vous régaler sans soucis.
SPECIALIZED
Free from Gluten
FRIENDLY
Free from Goat Milk
Free from Sheep Milk
Free from Cow Milk
Free from Fish
Free from Crustaceans
Free from Molluscs
Free from Egg
Free from Milk
Free from Lactose
Other
Meatless
,
Vegan
,
Vegan
,
Vegetarian
Remember to always indicate your food allergies or intolerances to the server and/or manager.
Menu Express (soupe ou quiche + salade) : 10,50€ Menu vegan du jour (plat vegan + entrée ou dessert) : 13,50€ Menu Gourmand (entrée + plat vegan + dessert) : 16,90€ (Supplément viande ou poisson selon menu du jour)