DEPUIS 1927, TROIS GÉNÉRATIONS SE SONT SUCCÉDÉES POUR FAIRE ÉVOLUER UN SAVOIR FAIRE EXCEPTIONNEL DE PÂTISSIER Christophe CANET, 3éme du nom et son épouse Hélène donnent ses lettres de noblesse à cette enseigne Niçoise reconnue comme référence de qualité et de créativité.
L’excellence d’un travail accompli… Entre tradition et innovation et d’une créativité sans limite, la Pâtisserie Canet créé le meilleur pour vous le faire partager. De la crème brûlée, crémeuse à souhait parfumée à la vanille de Tahiti, aux brochettes de crevettes à l’estragon et foie gras frais, en passant par les chocolats « grand cru » ou les entremets aux saveurs intenses, mille chemins se croisent et s’entrecroisent pour parfaire l’alchimie du bon et du beau et ainsi vous faire découvrir que l’émotion du goût prend toute sa signification au sein de cette grande maison Niçoise.
Un affichage clair des allergènes La pâtisserie Canet propose parmi ses pâtisseries classiques, 3 pâtisseries sans gluten ( Sensation, Tarte citron et Toubana) et un assortiment de macarons. La carte des allergènes permet de faire son choix parmi les différentes pâtisseries proposées. Il y a également des pâtisseries sans lactose, mais elles ne sont pas sans gluten.
OPTION
Sans Gluten
Sans Lactose
Sans Lait
Sans Riz
Autre
Sans gélatine de porc
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel