Réservez dès maintenant votre cours de cuisine pour apprendre à faire vos sobas vous-même !
La boutique parisienne de l'Atelier Soba a fermé, mais les produits continuent d'être disponible en ligne sur le site internet. L’Atelier Soba est un lieu atypique au cœur du 11ème arrondissement de Paris, exclusivement dédié à la farine de sarrasin. Découvrez sur place, un moulin urbain exclusivement consacré à la farine de sarrasin doublé d’un atelier de fabrication artisanale de pâtes Soba fraîches sans gluten et autres produits à base de blé noir bio.
Ces pâtes, à base de sarrasin, sont une spécialité du Japon.
Olivier, ancien paysan et éleveur dans les Pyrénées ariégeoises est parti au pays du soleil levant pour passer son diplôme de Maître Soba et s’imprégner de la culture japonaise. De retour en France, il a fabriqué ses propres moulins inspirés de ceux des japonais, dont la vitesse faible et le poids élevé de la pierre sont un gage d'une farine de grande qualité.
Au-delà de la confection et de la vente, il transmet son savoir-faire lors de cours de fabrication de pâtes Soba. Rdv les vendredis soir à 19h et les dimanches matin à 11h (dates disponibles en cliquant sur le bouton réserver).
A la vente ou à emporter, dans la boutique, la farine de sarrasin et les pâtes Sobas sont fraîches, moulues et préparées quotidiennement sur place afin de conserver au maximum le goût et les apports en nutriments et autres composants bénéfiques à la santé. 100% sarrasin, les pâtes ne contiennent ni gluten, ni œuf, ni produits laitiers.
Vous pourrez également acheter du sarrasin décortiqué et de la tisane Sobacha. Cette infusion à base de graines de sarrasin torréfié est une boisson ancestrale du Japon et de Corée. Riche en antioxydants et en vitamines, sans caféine ni théine et donc sans gluten, c’est la star des boissons santé !
SPECIALISE
Sans Gluten
Sans Lactose
Sans Lait
Sans Oeufs
Sans Arachide
Sans Soja
Autre
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
(c) Atelier Soba
(c) Atelier Soba
(c) Atelier Soba
(c) Atelier Soba
Engagements :
Laboratoire dédié au sans gluten
Fait-Maison
Exemple de prix
Pâtes fraîches 100% sarrasin (200g) : 5€ Farine de sarrasin (500g) : 4€ Cours de cuisine : 75€/pers
on
.
[FERME DEFINITIVEMENT] Atelier Soba
36 Rue Popincourt, 75011 Paris, France
06 82 93 44 80
Accès transports
Métro : Voltaire, Lenoir ou Ambroise