Dans cette boulangerie-pâtisserie parisienne, vous pouvez retrouver les Petits Plats d'Arthur.
Ces petits plats, créés par Arthur intolérant au gluten et au lactose, sont vendus à la demande, fabriqués dans un laboratoire dédié au sans gluten et sans lactose, puis sont conditionnés dans des bocaux pour garantir l'absence de contamination croisée et la préservation des aliments jusqu'à 3 ans.
Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans additifs ni conservateurs, ils sont aussi à indice glycémique bas et peu salés.
9 recettes salées vous sont proposées : poulet fermier au champagne, canard aux pommes et miel de châtaignier ou écrasé de pomme de terre aux deux saumons, mais également des plats vegans avec le sarrasin aux légumes d'automne ou la grecque de légumes au quinoa.
Pour le dessert au choix : le gâteau tout choco ou le clafoutis aux poires !
Vous pouvez les déguster à même le bocal avec une fourchette, et les faire réchauffer au micro-ondes (1min30) ou au bain-marie (8mn) sans même ouvrir le bocal !
SPECIALISE
Sans Gluten
Sans Lactose
Sans Lait
Autre
Sans huile de palme
,
Indice Glycémique Bas
,
Sans Viande
,
Végétalien
,
Vegan
,
Végétarien
,
Sans sel
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel