La boulangerie et biscuiterie La Gourmandise a raison est un rêve devenu réalité pour Djamel, le boulanger aux fourneaux et sa belle-mère intolérante au gluten lait, maïs et soja.
Djamel, boulanger de formation est devenu sensible au gluten et s'est vu dans l'obligation de devoir arrêter son activité. Passionné, il ne s'est pas laissé abattre et s'est lancé dans la cuisine de gâteau sans gluten avec sa belle-mère.
Réalisant qu'aucune boulangerie 100% sans gluten n'existait dans la région d'Aix-en-Provence, il ne leur en fallait pas plus pour créer la leur.
Ouvert début juin 2019, la boulangerie propose une offre sans gluten bio à 90%.
Côté salé, on y trouve du pain sans gluten, du salé : pain bagnat, bruschetta, tarte salée.
Côté sucré, le choix est vaste pour se faire plaisir sans gluten avec des biscuits secs, des biscuits orientaux comme des cornes de gazelle, des moelleux, du pain d'épice, des biscuits corses ou encore des cookies.
Aux beaux jours, des animations sur le sucre, l'alimentation à indice glycémique bas... sont également proposé dans la boutique (via l'association Une Part de Bonheur).
OPTION
Sans Gluten
Sans Lactose
Sans Lait
Autre
Indice Glycémique Bas
,
Sans sucre ajouté
Pensez toujours à signaler vos allergies ou intolérances au professionnel
on
.
La Gourmandise a raison
45 Cours Carnot, 13300 Salon-de-Provence, France
06 32 80 33 92
Fermé actuellement
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
Fermé
Vendredi
Fermé
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
Services proposés :
Pain sans gluten
Pâtisserie sans gluten
Type(s) de service :
Sur commande
, À emporter
, Sur place