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Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Moi
    3 décembre 2021 @ 19h20

    A partir du moment où un restaurateur s’engage en indiquant la présence ou non de tel ou tel allergène, il doit le garantir et en est responsable, sinon l’affichage n’a aucun intérêt

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    5 décembre 2021 @ 17h29

    Bonjour, on est totalement d’accord avec vous. Malheureusement, les restaurateurs respectent la réglementation en vigueur sur les allergènes, qui ne prend pas en compte la contamination croisée et les traces. C’est pour cela que nous le précisons quand les marques et restaurants vont au-delà et s’engage réellement sur l’absence de contamination croisée et traces dans leurs produits.

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