Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

4 commentaires

  1. Liliane
    12 mai 2021 @ 9h57

    Bonjour,
    J’aimerais faire une pizza mais suis trés allegique à la protéine de lait et en cette période n’ose pas manger de tomates.
    Par quoi remplacer ces deux éléments?
    Mercie et bonnes salutations
    Liliane

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    12 mai 2021 @ 17h34

    Bonjour, alors il m’est venu à l’idée de faire une base moutarde (comme pour les tartes soleil). Et pour la pâte à pizza, voici notre recette à réaliser sans gluten et sans lait : https://avec-plaisir.fr/blog/cuisiner-sans-allergenes/recette-simple-pate-pizza-sans-gluten-sans-lactose-sans-allergenes/ (attention au choix des mix pizza, parfois, ils contiennent de la protéine de lait dans la composition !)

  3. Detilleux Michèle
    24 avril 2023 @ 20h15

    Bonjour, avez-vous une excellente recette pour du pain le plus complet possible sans gluten ?
    Merci d’avance !

  4. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    26 avril 2023 @ 12h36

    Bonjour,

    Nous avons une recette de pain, mais pas en version complète. Si vous essayez avec des farines complètes, n’hésitez pas à me tenir au courant du résultat.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *