Avec Plaisir, l'expert gourmand sans allergènes, sera de nouveau présent au salon Food Use Tech, les 19 & 20 septembre à Dijon. Avec un objectif : mettre l’accent sur la gestion des allergènes et convaincre les professionnels de faire des allergènes, un atout pour leur établissement.

Food Use Tech est le premier événement en France dédié aux nouveaux usages du numérique et des technologies dans les secteurs de l’alimentation (agriculture, agroalimentaire, distribution et biens de consommation), du champ à l’assiette.  

Food Use Tech, le rendez-vous de la FoodTech et de l'AgTech

Véritable laboratoire d'idées, cet événement professionnel rassemble l'écosystème de la FoodTech et de l'AgTech et connecte startups, porteurs de projets, grands groupes, investisseurs, institutionnels… Il repense l’alimentation de demain en explorant les dernières innovations d’usage en agriculture, agroalimentaire et distribution.

 Avec Plaisir présent à Food Use Tech

4 pôles seront mis en avant durant l’événement : production, transformation, distribution et consommation. Rdv stand D19 pour retrouver Avec Plaisir, dans le pôle Distribution. Ce pôle sera justement le plus visible de la FoodTech : delivery, services pour la restauration, marketplace, retail sont à l’honneur ces dernières années

Outre des démonstrations de la plateforme de bonnes adresses sans allergène(s) et de nos dernières nouveautés, vous pourrez découvrir nos offres de communication, conseils et formations (dont nos prochains webinars pros). Julie Maillard, la fondatrice et CEO sera présente sur le salon, les 2 jours, n’hésitez pas à venir échanger avec elle.

Avec Plaisir appli et site pour manger sans gluten

Pour plus de facilités, nous vous recommandons de prendre rendez-vous en remplissant notre formulaire 

Infos pratiques : 

Jeudi 19 et vendredi 20 septembre, de 10h-18h

Rendez-vous stand D19 - Pôle Distribution

Parc des Expositions, Avenue des Grands Ducs d'Occident, 21000 Dijon