Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Lily
    19 juin 2021 @ 13h08

    WAW superbe recette !
    Je viens d’être diagnostiquée intolérante au lait œuf gluten. Je fais une cure de 3 mois sans tout ca. J’avais testé des recettes trouvées sur le net mais elles n’étaient pas bonnes. Merci beaucoup pour ta recette elle est très bonne ! Pour ma part j’ai mis des cranberries et c’était top🧁🌈

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    19 juin 2021 @ 20h09

    Merci pour votre retour !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *