Skip to content

Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

4 commentaires

  1. Hemery anick
    12 avril 2024 @ 16h56

    Merci pour tout ce que je viens de lire je suis contente qu il existe des glaces sans lactose et sans gluten.

  2. Hemery anick
    12 avril 2024 @ 16h58

    J aimerais avoir d autres recettes pour préparer mes repas sans lactose et sans gluten

  3. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    12 avril 2024 @ 22h31

    Merci beaucoup

  4. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    12 avril 2024 @ 22h32

    N’hésitez pas à vous balader sur le site, nous avons une section recettes très riche pour se faire plaisir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *