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Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

4 commentaires

  1. Sylvie
    27 avril 2021 @ 5h54

    Bonjour , je suis bien tentée par ces barres ; mais je ne supporte pas les flocons d avoine meme garantis sans gluten , j ai testé récemment et j ai êté malade ! Je vainles remplacer par d autres flocons !
    Merci pour cette recette .
    Bonne journée
    Sylvie

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    27 avril 2021 @ 10h46

    Merci, vous me direz par quoi vous les avez remplacé et si cela a bien fonctionné ! Comme cela, je le préciserai dans la recette 🙂

  3. Virginie
    7 février 2022 @ 22h17

    Bonjour, est il possible de mettre du chocolat 70% ou pour ig c’est pas top? Merci

  4. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    15 février 2022 @ 17h10

    Bonjour Virginie, oui vous pouvez. Après pour l’indice glycémique, je ne saurai vous répondre n’étant pas diététicienne. L’indice sera peut-etre légèrement plus élevé avec du chocolat 70% que 80%, mais je n’en suis pas sûre.

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