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Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir

"J'ai été diagnostiquée intolérante au gluten et au lactose, en 2011, alors que j'étais étudiante. Tant bien que mal, j'ai réussi à revoir toute mon alimentation. Mais manger à l'extérieur a été pendant de longues années, une vraie galère ! Que ce soit avec des collègues, des clients ou même des amis, trouver un endroit où j'étais sûre de pouvoir manger était à chaque fois un défi ! J'ai donc créé Avec plaisir !"

2 commentaires

  1. Violaine
    26 juin 2023 @ 8h24

    Merci pour cette recette que j’ai testée ce weekend. Nous avons bien aimé! C’est simple à préparer (et surtout pas besoin de mettre en route le four) et bien parfumé. Astuce pour une cuisson économique des pois cassés: le four solaire ou la marmite norvégienne 😉

  2. Julie Maillard, la fondatrice d'Avec Plaisir
    9 juillet 2023 @ 16h23

    Merci pour votre retour et cette astuce !

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