Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland ont créé une boulangerie inventive et accueillante, dont les maîtres mots sont simplement «bien-être et plaisir» à Paris, qu'ils ont ensuite exporté à Bruxelles.Pour panifier et pâtisser des recettes exclusives à base de farine de riz et autres céréales naturellement sans gluten, ils ont bâti leur propre moulin et produisent leurs farines à partir de matières premières non-traitées après récolte ou issues de l’agriculture biologique. Les céréales utilisées sont naturellement sans gluten et écrasées au moulin Chambelland. Toute la gamme Chambelland est pétrie et cuite dans leur fournil.
SPECIALIZED
Free from Gluten
FRIENDLY
Free from Lactose
Free from Milk
Free from Egg
Free from Soya
Free from Nuts
Free from Fish
Other
Meatless
,
Vegan
,
Vegetarian
Remember to always indicate your food allergies or intolerances to the server and/or manager.
on
.
Chambelland - Bruxelles
Avenue de l'Université 42, 1050 Ixelles, Belgique
+32 2 751 48 44
Accès transports
Bus: 08 N09 25 71 72 95, Tram: 94, Villo: cimetière d’ Ixelles « avenue de la couronne », Parking avenue Général Médecin Derache 103